lol比赛哪里可以下注

首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
在哪里可以给s9下注首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男子不慎迷路流落街头躺路边 民警深夜送回家

来源:咸宁网 时间:2020-04-08 09:08

咸宁网讯(记者葛利利  通讯员徐程程  谢文杰)男子半路下车时,不慎迷路流落街头,好在热心村民报警,咸安民警赶到,将毛某安全送回家。

4月2日晚上9时许,咸安公安分局大幕派出所民警接110指令称,有一位男子露天睡在常收北街。民警来到现场后,发现该男子正躺在路边。民警给该男子进行了体温检测与消毒,并派发了口罩。随后,民警与该男子沟通中得知,该男子姓毛,今年53岁,是通山县黄沙铺镇毛杨村人。

据悉,毛某的女儿在年前将其从通山老家接到赤壁同住,期间毛某多次向女儿提起想回老家,由于疫情原因,一直无法离开。近期因疫情形势好转,毛某女儿就将其送上回通山的大巴车。不料,毛某搭乘大巴走到半路时就下车,不慎迷路,后沿着道路走到了咸安大幕,实在是累得不行,就倒在路边休息。

当晚,民警联系到毛杨村村干部,与村干部沟通后,连夜将毛某平安送回家。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区检察院:不起诉决定让涉罪未成年人悔过自新

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报