lol比赛哪里可以下注

首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
怎么押lol比赛首页 >> 省内新闻 >> 正文

十堰返乡农民工创业可享2000-5000元一次性补贴

来源:楚天都市报 时间:2020-04-10 08:51

楚天都市报4月9日讯(记者周萍英)9日下午4点,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第68场新闻发布会,介绍十堰市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作情况,并回答记者提问。

十堰市人力资源和社会保障局党组书记李东晖介绍了十堰在促进农民工返岗复工方面情况。他说,十堰市常年外出务工人员60万人左右,春节期间返乡41.4万人,近期有返岗意愿的38.18万人,截至4月8日,已实现返岗复工33.4万人。

同时,十堰扎实开展网上“春风行动”招聘活动,帮助有意愿留在本地就业的10343名农民工足不出户实现就业;深入挖掘重点工程、项目用工潜力,吸纳就业4.02万人;开发防疫志愿者岗位和公益性岗位,安置就业1973人。实施农民工返乡创业三年行动计划,积极鼓励引导有创业意愿的返乡农民工自主创业,对创办经济实体的农民工给予2000-5000元的一次性返乡创业补贴,全市全年计划支持3000人以上农民工返乡创业。


编辑:但堂丹

上一篇: “鄂”醒了,买它!随州专场来啦
下一篇: 雷神山普通病区全部关闭 最后一批援鄂医疗队员10日撤离

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报