lol比赛哪里可以下注

首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
赌lol软件首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市春季农业生产现场推进会要求按下农业生产“快进键”

来源:咸宁网 时间:2020-04-02 08:29

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 宋文虎报道:4月1日,全市春季农业生产现场推进会在通山召开。市人大常委会副主任、通山县委书记石玉华,副市长谭海华出席会议。

会前,参会人员先后来到通山县通羊镇沙堤村春耕现场、大畈镇下杨村百里春播地膜玉米示范带、湖北玉龙机械有限赌lol软件复工复产现场、厦铺镇厦铺河河道整治项目现场、大路乡寺下村早稻集中育秧基地、杨狮坑村油菜“一促四防”飞防现场进行了参观。

会议指出,2020年是特殊的一年,做好春耕生产,夺取农业丰收,对打赢脱贫攻坚、全面建成小康社会意义重大。要提高认识,切实增强做好春季农业生产的紧迫感责任感,要充分认识形势的严峻性、任务的艰巨性、使命的光荣性,统筹抓好疫情防控和春季农业生产工作。

会议要求,要统筹兼顾,坚决把春季农业生产落实落细落地,要在持续做好疫情防控的前提下,大抓、善抓、敢抓春季农业生产,按下农业生产“快进键”。要强化保障,确保春季农业生产取得实效,要进一步加强组织领导、切实转变作风、强化政策支持,助力农业健康发展,为取得疫情防控阻击战和农业农村经济社会发展全面胜利作出应有贡献。

通山县、嘉鱼县在会上作经验交流发言。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市召开专题动员部署会高质量推进巡察全覆盖

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报