lol比赛哪里可以下注

首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
电竞赌外围有哪些app首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委宣传部党员志愿者下沉社区开展爱国卫生月活动

来源:咸宁网 时间:2020-04-10 09:27

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者吴文谨、见习记者刘珊珊、通讯员苏浪琼报道:4月9日,市委常委、宣传部部长闫英姿带领市委宣传部党员志愿者,下沉到社区,开展以“防疫有我,爱卫同行”为主题的爱国卫生月活动,以实际行动推进城乡人居环境整治工作。

上午8时,闫英姿和志愿者们来到位于温泉路的市城管委原办公楼。记者看到,该处由于长期无人清理,这里垃圾遍地、蚊蝇孳生,与仅仅一墙之隔干净整洁商业街形成了强烈反差。

志愿者们拿着火钳、铁锹、扫帚等工具,捡拾垃圾、清扫落叶,对卫生死角仔细消杀,进行“地毯式”清理。经过一个多小时清扫,这里变得干净整洁。

记者了解到,按照市创文办、市委文明办联合下发的《关于深入开展环境综合整治月活动的通知》,该片区卫生由城管委负责。该办公楼目前虽然闲置,但位于繁华商业区,不应成为卫生盲区。

闫英姿强调,开展爱国卫生运动,是巩固拓展疫情防控持续向好态势的重要举措,是守护人民群众生命安全和身体健康的重要保障。要结合爱国卫生月和全市环境综合整治月活动,推动环境状况发生革命性变化。要组织党员干部下沉到社区开展创文宣传、垃圾清理等志愿服务活动,主动清理积存垃圾,主动捡拾眼前垃圾,保持环境卫生清洁。坚持“一把扫帚扫全城”,为巩固疫情防控成果、打造健康环境继续贡献志愿者力量。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市开展城区市容环境综合整治月活动

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报