lol比赛哪里可以下注

首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
英雄联盟下注在哪下注首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:向阳湖国家湿地公园守护候鸟

来源:咸宁网 时间:2020-01-21 08:44

日前,在向阳湖国家湿地公园管理处监控室,工作人员正在监看在湖滩上栖息觅食的冬候鸟。

据向阳湖国家湿地公园管理处监测数据显示,近期气温持续偏低,从北方飞临斧头湖越冬的候鸟数量近期已达近万只,其中小天鹅900余只,白琵鹭200多只,红嘴鸥5000多只,并新发现国家一级保护鸟类白鹤6只。

通讯员 吴涛 王整 摄 


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。