lol比赛哪里可以下注

首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
可以赌lpl比赛的app首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:十六潭公园 东入口即将开工

来源:咸宁网 时间:2020-04-10 07:58

4月9日,记者了解到,十六潭公园东入口即将开工建设。据了解,十六潭公园东入口位于玉泉街与十六潭路交汇处,该项目为十六潭公园的四期工程建设,建设面积为27822平方米,计划今年5月开工,12月完工。建设内容主要包括绿道、登山步道、东入口景观等相关建设,整体规划坚持生态优先,保留山体原始地貌,秉持“野趣、生态、自然”的理念,突出“彩化、花化”特色,打造一处可露营、可表演、可观花、可读书的室外场地。项目建成后将进一步完善公园的总体布局,连通公园出入口和园区绿道,进一步满足市民休闲娱乐、游览健身的需求。 

记者  赵忠志/摄


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。