lol比赛哪里可以下注

首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
lol外围下注app首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁智能云广播系统防火宣传添“新兵”

来源:咸宁网 时间:2020-04-10 09:35

咸宁网讯 通讯员丁铮铮报道:“我们这个软件是可以直接通过手机APP控制这个塔上面喇叭的播放,现在距离我们这个位置大概是500米左右,所以现在听的声音还是比较清晰的。”4月6日,在赤壁市城隍庙附近一处已经安装完毕的智能云广播站点,铁塔公司赤壁办事处工作人员为市应急管理局相关人员讲解、演示智能云广播系统的操作方式。

当前正值春夏交替时期,气温逐渐回升,森林防火工作压力陡增。市应急管理局与铁塔公司合作,充分利用物联网技术建设智能云广播系统,开辟森林防火宣传新渠道。该系统采用4G网络多网传输、接收的方式进行系统的架设,云平台的方式部署,用户可以通过管理客户端、WEB端以及移动端APP的方式进行系统的操作管理,极大地方便了用户的使用。

据了解,该项目总投资180万元,在全市有人村落、重要的进山路口及人流量较大的地点建设站点120个,主要依托于铁塔公司进行建设、管理以及后期维护。项目建设完成以后,能够有效覆盖各乡镇、办、场。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 赤壁住建局检修管道保环境

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报