lol比赛哪里可以下注

首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
lol比赛怎么压钱赌注首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

12个督办组下沉到12个乡镇 崇阳督办防火“无死角”

来源:咸宁网 时间:2020-04-10 08:04

咸宁网讯(记者 王奇峰 通讯员 陶然)为切实做好清明期间森林防火工作,确保人民群众生命财产安全,日前,崇阳县应急管理局成立12个督办组下沉到全县12个乡镇187个村督办森林防火工作。

督办组对标乡镇和行政村的森林防灭火能力“十有”建设,督促各森林防火责任单位保持高压态势,以“抓铁有痕、踏石留印”的工作作风,确保清明期间“零火情、零火警”。全县实行四级联保,由县领导包乡镇、乡镇领导包村、村干部包组、党员小组长包山头地边,真正做到“全覆盖、无死角”。

根据督办组要求,各森林防火成员单位每天不间断地持续宣传巡查,防灭火突击队员24小时待命,确保发生火灾能打早、打小、打了。

另悉,该县还要求各地加快农业基地建设,大力发展特色产业,严格落实森林防火责任,真正把各项防范措施落实到位,确保全县森林防火工作万无一失,确保全县森林资源安全。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 市委常委、崇阳县委书记杭莺率市督导组调研督导防汛备汛工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报