lol比赛哪里可以下注

首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
英雄联盟赌局首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼农行:党员干部下沉到社区 开展“爱国卫生运动”活动

来源:咸宁网 时间:2020-04-09 15:38

英雄联盟赌局

咸宁网讯  (通讯员 程黎明)为深入推进全县疫情防控和经济社会发展工作,大力营造良好的生活生产环境,4月8日,嘉鱼农行党委号召全行党员干部积极参加所在社区党支部组织开展的“爱国卫生运动”主题党日活动,全行57名在职及离退休党员干部分别参加了所在小区的环境清洁大扫除活动。

当天,广大在职及离退休党员干部纷纷下沉到所辖街道小区,拿起扫把、铁锹、锄头、喷雾器等清洁消毒工具,发扬不怕脏、不怕累的精神,认真对所在居民小区办公区域、小区院落、附近街道等区域的环境卫生进行了全面清理消杀,使得街道小区楼道街区进一步干净整洁,居民居住环境进一步清新宜人。

此次“爱国卫生运动”主题党日活动,以小区党支部为主体,以党员志愿服务为抓手,以党员干部的自觉行动为示范,传导了“爱国卫生人人受益 疫情防控人人有责”的文明健康理念,促进了无疫社区、小区和文明单位创建工作,广大党员干部用实际行动,为全县全方位、多层次推进爱国卫生运动和疫情防控做出了良好的示范引导。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 田成方 林成网 路相通 渠相连 旱能灌 涝能排 嘉鱼高标准农田建设助力乡村振兴

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报