lol比赛哪里可以下注

首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
lol外围平台首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

赤壁市开展综合大检查保障春节文化旅游市场安全

来源:咸宁网 时间:2020-01-22 09:45

咸宁网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 肖琦) 为规范文化旅游市场经营秩序,保障春节文化旅游市场安全、有序、稳定,1月14日至17日,赤壁市文旅局联合赤壁市应急、交通、市场监管、消防、民宗等部门开展春节期间文化旅游市场综合执法大检查。

检查组先后前往赤壁各旅游景点、旅行社、星级宾馆饭店、文化经营市场等地,重点检查值班制度、消防设施、应急预案、电梯维护、安保、人员登记台账、食品卫生等方面安全生产责任制落实情况、安全生产法律法规及标准规程执行情况、安全基础工作和教育培训情况。

针对存在的个别问题,检查组当场提出整改意见,并要求文化旅游企业负责人签字盖章,在规定的时间内对存在的问题整改到位,并整理书面材料报送检查组。检查组表示,他们将追踪整改情况,切实消除安全隐患,确保赤壁市文化旅游市场以崭新的精神面貌,迎接新春佳节的到来。


编辑:hefan

上一篇: 春节临近 咸宁市五家温泉企业再迎“安检”
下一篇: 咸宁市导游协会举行2019年年会加强交流沟通 争当城市名片

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报